so?
princesses shit.
мне нравятся люди, которые не меняются. они могут быть гадкими, трусливыми или они просто должны мне денег. но при этом в любой ситуации они должны такими оставаться. вот тогда все. не выходя из образа, в одной руке кока-кола, мешок для мусора и розовые очки. вот какими должны быть идеальные люди. в них есть какая-то загадка. почему они застыли в каком-то мерзком промежутке времени и говорят одни и те же слова? так это же прекрасно.
мне нравятся книги, на протяжение которых люди блюют, смотрят телек и едят печенюшки. я настоящий фанат телесериалов. таких бесконечных сериалов, в 127653849 серий. не пытайтесь прочитать это число, я набирала его наугад.
они меня успокаивают. как бесконечные белые облака на голубом небе. как маленькие фантики мятных конфеток.
они говорят мне, пока ты смотришь кабельное, шуршишь шоколадками, валяешься на диване, ты будешь жить вечно. ты никогда не умрешь.
дело в том, что мне приходится вставать и куда-то идти.
эй, где моя красивая старшая сестра, где кузина моей мамы, где мои наркотики, мои бессонные ночи, песни под луну и мой первый раз?
дневник мне нужен, чтобы убедиться, что я не меняюсь. что я такая же как была. что я не взрослею и не приближаюсь к точке отправления.
ну что ж. я все ещё сумасшедший инопланетянин, значит все в порядке. день рождения не скоро. уфф, вытираем холодный пот.
финальные субтитры, сентиментальная музыка.
в следующей серии мы вернемся в детство so? и вы наверняка поймете, почему она стала таким циничным злобным мизантропом и как она получила острую зависимость от чупа-чупсов. оставайтесь с нами.
продолжение следует.

@темы: french cartoons